Nous sommes désormais aux portes de la fin de saison et Villenave s’apprête à jouer son match tant attendu à domicile face à Arcachon. Les jaunes et noirs recevront en effet les Arcachonnais (actuellement 1er) pour la 22ème et dernière journée du championnat. Alors que la 1ère rencontre entre les deux équipes s’était soldée par une victoire pour Arcachon à domicile, un esprit de requonquête anime désormais les Villenavais pour cette seconde rencontre aux multiples enjeux. Après la défaite au match aller, Villenave devra rapidement montrer ses ambitions dans ce choc qui s’annonce plus qu’électrique. L’objectif de la montée et l’invincibilité de l’équipe à domicile donnera effectivement une saveur particulière à cette rencontre. Il faudra donc tout de suite rentrer dans notre match et trouver nos repères afin de nous donner toutes les chances de remporter cette rencontre. Le coup d’envoi du match est à 20h30 dans notre chaudron, Nelson Paillou, pour vivre 60minutes d’une pure intensité.

CONTINUER SUR CETTE BONNE SÉRIE !

En grande réussite à domicile depuis le début de saison, Villenave aura l’occasion de jouer le match du titre et de la 1ère place à Nelson Paillou le samedi 21 mai à 20H30. Tandis que Eysines compte deux matchs de retard, il faudra absolument remporter les 3 points pour atteindre l’objectif de la montée. Les hommes de Benjamin Billy, portés par une dynamique favorable avec des succès maîtrisés contre, St-Médard, Bayonne et Tardets lors des 3 dernières rencontres de championnat, seraient bien inspirés de prolonger cette série avec une victoire contre Arcachon.

Lors du dernier déplacement de l’équipe, Villenave était opposé à Tardets. Pour cette 21ème journée du championnat, l’équipe a su remporter les 3 points à l’extérieur, ce qui n’est jamais une tâche facile, le match s’est terminé sur le score de (41-25).