Alors que Villenave s’apprête à jouer son avant-dernier match de la saison et son dernier déplacement, faisons un zoom sur cette rencontre qui s’annonce électrique. Nos Villenavais se déplaceront donc dans les Pyrénées-Atalantiques et feront face à Tardets (actuellement 8ème au classement) à l’extérieur pour cette avant-dernière journée. Ce ne sera pas un match facile pour les deux équipes qui veulent chacune remporter les 3 points. Après la victoire à domicile de Villenave au match aller, l’équipe devra se présenter avec concentration et ambition pour remporter la victoire. L’objectif de la montée est bien sûr dans toutes les têtes avant ce match, il ne reste maintenant plus que 2 rencontres avant la fin de la saison et chaque résultat est désormais d’une importance capitale pour nos Villenavais. Il faudra donc tout de suite rentrer dans notre match et trouver nos repères afin de nous donner toutes les chances de remporter cette rencontre. Le coup d’envoi du match est à 20h00 à Tardets pour vivre 60minutes de pure intensité.

Le dernier match à domicile

Lors du dernier match de l’équipe, Villenave affrontait Bayonne à domicile. Pour cette 21ème journée du championnat, les joueurs ont su remporter les 3 points face à une équipe qui les avaient mis en difficulté au match aller, le match s’est terminé sur le score de (34-26).

En tout début de match, Villenave a du mal à prendre l’avantage puis finit par recoller au score de son adversaire à la 20ème minute de jeu. En fin de 1ère période, les Villenavais rentrent aux vestiaires avec deux buts d’avance sur le score de 15-13. En deuxième mi-temps, Villenave domine et aggrave assez largement le score à 10 minutes de la fin de la rencontre (32-23). L’équipe a donc bien su réagir et a finit par dominer son adversaire, la rencontre s’achève sur le score de (34-26).