Pour la prochaine rencontre, nos jaunes et noirs affronteront Irisartarrak Handball à l’occasion du #Round15 du championnat. L’équipe se déplacera donc dans le pays basque à Irissarry (9ème au classement). L’objectif est bien entendu de remporter les 3 points pour conforter notre avance due aux 2 matchs en retard de l’équipe. Cela ne sera cependant pas facile pour nos joueurs de s’imposer à l’extérieur qui est toujours une opération difficile à mener. Il faudra donc pour les hommes de Benjamin Billy, montrer les mêmes qualités qu’au dernier match remporté face à St-Médard. Le coup d’envoi du match est à 19h00 et cela promet 60 minutes intenses avec l’espoir d’une victoire qui serait de bonne augure pour la suite.

La dernière rencontre à domicile face à St-Médard

Lors de la dernière rencontre, nos Villenavais recevaient ST-MÉDARD dans notre chaudron, Nelson Paillou. Pour cette 14ème journée du championnat, l’équipe avait réussi la mission de remporter les 3 points à domicile, dans un match contrôlé du début à la fin par Villenave face aux Gantois (35-23). Villenave tient donc toujours son titre d’invincibilité à domicile, l’équipe avait en effet réalisée une bonne performance.

En première mi-temps, les joueurs ont directement montrés l’image d’une équipe solide qui avait faim de victoire. Les Villenavais ont été solides défensivement comme offensivement, l’équipe rentre au vestiaire avec 6 buts d’avance (18-12) et aggrave rapidement le score en deuxième mi-temps (26-15) en 10 minutes de jeu. L’équipe a donc assez vite montrée ses ambitions et sa montée en puissance s’est ressentie au fil des minutes. L’équipe a donc finit par dérouler et figer le score à 35-23 lors d’un match intense mais agréable et dans un esprit sportif.