Pour la 8eme journée de championnat, nos seniors garçons, 2ème au classement, ont battus notre voisin l’ASPOM Begles (11ème).

Les joueurs concernés par l’enjeu du match et la volonté de conforter leur seconde place ont livré une grosse prestation en première mi-temps, présents dans les duels défensifs, adroits à là finitions et Simon en dernier rempart qui ferme la boutique permet aux villenavais de rentrer aux vestiaires avec 9buts d’avance (17 à 9).

En deuxième période, les béglais sont plus tranchants, côté jaune et noir l’intensité de la première période diminue et laisse leur adversaire revenir petit à petit dans le match sans jamais inquiéter les villenavais au score. Une bonne maîtrise du résultat et une victoire 29-23. Une nouvelle fois les 3 points restent à la maison et le chaudron villenavais conserve son invincibilité.

Nous nous retrouvons le samedi 04 décembre dans un derby face a Canéjan en attendant le tour de coupe de France a Mont de Marsan le week-end prochain.