Après une courte trêve de 3 semaines avec un seul match en coupe de France, nos séniors garçons retrouvaient le championnat ce week-end face à Blanquefort. Les jaunes et noirs ont gagné cette bataille et conserve la seconde place au classement.

Un début de match délicat, les jaunes et noirs trouvent des solutions mais butent sur le gardien blanquefortais, il faut attendre la 5ème minute de jeu pour voir un but de Baptiste. Heureusement la défense est une nouvelle fois efficace (1-1).

Les jaunes et noirs dominent les débats mais peinent à prendre le large en première période, qui se termine sur un score de 15 à 13.

Au retour des vestiaires, les joueurs ne montrent pas le même visage, ils sont plus percutants dans les duels, un jeu plus fluide et une efficacité retrouvé dans le duel gardien/tireur qui leur permet de vite prendre une longueur d’avance sur leurs adversaires 8 à 2 en 10minutes (40 minutes : 23-15). Ils conserveront leur écart au score pour au final s’imposer 34 à 27.