Ce dernier samedi 16 octobre, notre équipe de séniors garçons s’est imposée avec la manière à domicile face à Eysines. Un match qui opposait les 3ème et 4ème au classement et qui s’est terminé sur le score de 35-31.

Retour sur le match avec Benjamin et Baptiste :

» Pour notre 5eme match de la saison, nous avons su corriger le tir.
Après quelques réglages sur les premières minutes, nous avons réussi à distancer nos adversaires sur la première mi-temps. Un début de second bien abordé, mais Eysines a poussé fort pour revenir alors que de notre côté nous avons un peu balbutié nos fondamentaux. Mais le plus important est ailleurs, nous avons montré un bien plus beau visage et porté fièrement les couleurs jaunes et noires dans une poule ou tout le monde semble en mesure de battre tout le monde ! «
Benjamin

» Après la défaite à Canejan la semaine dernière, nous avions à cœur de nous rattraper et de montrer un autre visage. Samedi, nous avons rencontré une équipe d’Eysines en place et déterminée à nous battre. Grâce à une bonne entame de match et une très bonne entrée des remplaçants, nous partons au vestiaire avec 9 buts d’avances. Au retour des vestiaires, nous continuons de creuser l’écart mais nous baissons en intensité sur les 20 dernières minutes et nous terminons le match avec 4 buts d’avance. Nous tenons à remercier le public venu en nombre pour nous soutenir et nous ferons tout pour conserver cette dynamique ! «  Baptiste