PAROLES DE COACH

Retour sur l’unique match du week-end dernier, nos SG1 se sont imposés face à Lescar (36-25), avec leur entraineur Benjamin :

« Après une défaite en championnat et une élimination en coupe de France, nous retrouvons le championnat avec un seul objectif renouer avec la victoire ! Opposé au 9ème du championnat, je connais nos difficultés à aborder ce genre de match et n’ai aucune information en ce qui concerne nos adversaires… Nous prenons le match par le bon bout, enchaînant les bonnes séquences défensives, montées de balle et bonnes solutions sur les attaques placées, mais retombons dans nos travers habituels, nous confondons vitesse et précipitation et l’on donne à nouveau le bâton pour se faire battre… nos adversaires en profitent pour recoller au score. Le retour des vestiaires ressemble à notre fin de mi-temps du bien et du beaucoup moins bien, mais déterminés et face à des adversaires usés nous finissons par logiquement nous détacher. »